Боевое НЛП 13-14 августа 2016

СОБЫТИЕ!!!
Удивление. Захватывающие эмоции. Шок. — Вот что гарантировано Вам на тренинге: Боевое НЛП. Обратная сторона силы…
Когда отцы основатели НЛП, начинали моделировать самых известных психологов и ведущих коммуникаторов того времени, они задавались вопросом: «Как дать человеку ресурс ?» Они изучали лишь одну сторону медали… Перед ними НЕ стояли вопросы:
— Кто помог этому человек оказаться в кресле у психиатра?
— Откуда у него страхи, фобии, аллергии, проблемы, неуверенность в себе, невозможность получать от жизни все, чего хочется, депрессии, разочарования? (читай, кто это ему все неосознанно заботливо или осознано с какой-то целью, встроил)
Вам никогда не приходили в голову мысли: «У меня не получится, это не в моей власти»… Или « Я этого не достоин, я слишком______, чтобы добиться желаемого»… Или «Я никому не нужен, со мной что-то не так, и я заслуживаю ту боль, и муки, которые испытываю»… Ведь правда знакомо? Может не все, но отчасти, хотя, если немног о подумать…
И не мне вам рассказывать, что все эти мысли обладают одним неприятным свойством – они очень легко превращаются в так называемые «самоисполняющиеся пророчества» и захватить управление жизнью человека.
Вы хотите этого? Мы не уверены.
Что же делает из счастливого человека – невротика, неуверенного в своем будущем?…
Люди живут, не имея понятия о том, что делают друг с другом, какие виды оружия применяют друг против друга — сами того не осознавая. В нашем распоряжении имеется созданный природой великолепный инструмент — наше сознание, но мы не только не владеем этим инструментом, а и умудряемся использовать его во вред себе — и другим, часто напоминая пресловутого сумасшедшего с опасной бритвой. И первое, что необходимо сделать, чтобы защитить себя от этого сумасшедшего — это признать его существование. (с)
Задача Боевого НЛП увидеть эту опасную бритву. Понять, как все это работает, научиться защищаться, когда кто-то ей осознанно и неосознанно размахивает… А самому использовать ее только в нужных контекстах.
В России Боевое НЛП имеют право вести только 3 человека. Михаил Пелехатый, Юрий Чекчурин и Дмитрий Ющенко. Дмитрий уже трижды работал в нашем центре и демонстрировал свой высочайший профессионализм. Приходите и убедитесь, что каждый из вас испытывает на себе влияние Боевого НЛП каждый день! Вы будете удивлены и шокированы тем, что узнаете и увидите! И уж абсолютно точно научитесь защищаться от негативного влияния и возвращать то, что осознанно или нет разрушает ваш успех, ваше счастье, вашу жизнь.
Боевое НЛП это:
— паттерны создания негативных состояний у человека,
— шаблоны ведения жестких переговоров,
— встраивание страхов, фобий, аллергий
— создание зависимостей
— создание состояний выученной беспомощности. (шизофреногена)
Все эти НЕресурсы, очень легко встраиваются с помощью обычных слов и жестов, и остаются с нами на уровне убеждений, которые потом мешают жить. А иногда даже (чаще всего) не со зла, с самыми добрыми намерениями эти «дары» приходят от самых близких людей- родителей, друзей, родственников… Тех людей, с которыми у нас самая сильная подстройка, перед которыми мы можем открыть душу…

О тренере:
Ющенко Дмитрий Валентинович
Специалист по лечению всех видов зависимостей (любовной, эмоциональной, игровой, пищевой, курительной), невротических отношений, тревожных расстройств, страхов. Эксперт по формированию уверенного поведения и ярким публичным выступлениям. Психотерапевт Единого европейского реестра. Тренер и коуч НЛП высшей квалификационной категории. Сотни счастливых клиентов.
Профессиональный профайлер, большой опыт работы со службами безопасности. Подготовка к переговорам, публичным выступлениям и предвыборным компаниям. Современные технологии продаж и работы с клиентами.
Образование
Вологодский Государственный Педагогический университет
Специальность: Психология
Квалификация: психолог
Годы обучения: 2012 — 2013
Тренер НЛП международной категории
Выдан: Meta International, USA, авторы НЛП Джон Гриндер, Френк Пьюселик
Год получения: 2010
Продвинутые техники Эриксоновского гипноза
Выдан: Бетти Эриксон
Год получения: 2002
Сертифицированный тренер НЛП
Выдан: Институт НЛП
Год получения: 2007
Эриксоновская терапия и гипноз
Выдан: Институт групповой психологии и психотерапии
Год получения: 2002
НЛП Мастер
Выдан: Институт групповой и семейной психологии и психотерапии
Год получения: 2002
Действительный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги
Выдан: Общероссийская Профессиональная Психотерапевтическая Лига
Год получения: 2012
Действительный член ICF, коуч международной категории
Выдан: Международная федерация коучинга ICF
Год получения: 2012
Эриксоновская терапия и гипноз
Выдан: Институт групповой психологии и психотерапии
Год получения: 2002
Сертифицированный тренер НЛП
Выдан: Центр НЛП в образовании
Год получения: 2004
Европейский сертификат психотерапевта (ECP)
Выдан: EAP
Год получения: 2014
Метод «Социальной панорамы» в психотерапии
Выдан: Лукас Деркс
Год получения: 2016
Генеративный подход в психотерапии и коучинге
Выдан: Стивен Гиллиген, Роберт Дилтс
Год получения: 2015


07.08.2016 / Статьи и материалы
Комментарии: