ПУТЕШЕСТВИЕ ГЕРОЯ. ИНДИЯ.

VI1BOYss7-I  Тренинг «Путешествие героя» в Индии прошел более,  чем успешно, он оказался очень живой и включил в  число участников и тренеров и организаторов.    Прокачались все, получили по карме – избранные :).

  (Фотоотчет здесь https://vk.com/album-  1683044_211680937)

  И, если у вас возникает ощущение, что вы опять    пропустили что-то грандиозное, сохраните его. Это ощущение поможет вам насладиться нежным теплом лета следующей зимой, потому, что мы непременно вернемся в Индию, и, непременно, позовем вас с собой…

Индией невозможно насытиться, ее невозможно познать умом, она не дает себя любить всегда, но разрешает себя принимать. Принимать в ней себя. Индия – это метафора самой жизни. Это страна, которая каждый раз встречает гостей с новым лицом, а лиц у нее по количеству Богов – тысячи. С Индией ты либо становишься ближе к себе, либо убегаешь от нее, не приняв, предав в очередной раз, себя настоящего. Но если ты остался в этой стране, ты уже никогда и никуда не убежишь от себя.
Индия утрирует все, если драка, то с полетами до неба, если танцы, то каждой клеточкой тела, здесь есть размеры ххххххl, места vvip, гостиницы шесть звезд, ну и заодно она утрирует маски на наших лицах, заставляя либо снимать их и быть собой, либо быть похожим на шестизвездночную гостиницу на помойке…
В общем, друзья, добро пожаловать в Индию следующей зимой или раньше.

 

 


25.02.2015 / Статьи и материалы
Комментарии: